飲食店の開業
開業資金の調達は成功率がポイント!USENのネットワーク網で“あなたに最適なプロ”をご紹介
USENってこんなことやってんだあ。
計画策定はアドバイスできそうだなあ。
物件選定とか重要ですよね。
たいへんそう。
でも、儲かっている
先輩から聞くものでないのか?
飲食はそうでもないのでしょうか。
普遍的なノウハウあるのか?ww
お客様の声で、気になったのこれ。
物件を見つければお店を始められると考えていましたが、そんなに甘くはありませんでした。これまで全く別の業界で働いてきたので、食材の仕入先を探すこともできません。人材も確保できません。開業を諦めようと考え始めていた時、USENさんの開業サポートの存在を知りました。
サポートをお願いしたところ、食材の仕入先、人材の確保、その他諸々に至るまでが順次決まっていき、オープンの日程も決まりました。
独立するつもりがあるのなら、
仕入先と、めぼしい人材確保しないの??
サラリーマン起業に
通じるところがあるなあ。
おいしいのかな。
こういうところって。
まあ、おいしくなくても、
儲かるところあるからねええ。